Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies.

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos de las Personas Físicas 2016/679/UE, de 27 de abril, les informamos que los datos que nos proporcionen formarán parte de un fichero con las siguientes características:

.

.

INFORMACIÓN BÀSICA

.

RESPONSABLE: FUNDACIÓ ANTONI TÀPIES.

.

FINALIDAD: El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido y/o gestión de servicios adicionales.

.

LEGITIMACIÓN: Interés legítimo para la gestión de la compra.  Consentimiento del interesado.

.

DESTINATARIOS: No es realizarán transferencias internacionales de datos.

.

DERECHOS: Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición.

.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional a continuación.

.

.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS.

.

RESPONSABLE

.

–       Identidad:

–       CIF:

–       Dirección:

–       Correo electrónico:

–       Teléfono:

.

.

FINALIDAD

.

Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados para las siguientes finalidades, según corresponda:

.

I.              El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.

.

II.            Atender las solicitudes que nos plantee.

.

III.           En el caso que usted haya aceptado explícitamente recibir comunicaciones comerciales, sus datos se utilizarán para proporcionarle información acerca de los productos y servicios FUNDACIÓ ANTONI TÀPIES (cuyas actividades se relacionan con el sector de productos associados al museo, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de ser un usuario registrado, puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter.

.

IV.           En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee;

.

V.            En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta. Se almacena y transmiten los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario o has que el usuario no solicite su supresión. Así mismo, se deberá tomar en consideración las obligaciones legales de la empresa en materia fiscal.

.

.

LEGITIMACIÓN

.

La base legal para el tratamiento de datos es el interés legítimo para la prestación del servicio solicitado. En concreto, FUNDACIÓ ANTONI TÀPIES tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

.

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato  de compra-venta.

.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de prestación de servicio se basa en la obligación legal de la sociedad en su relación con los clientes.

.

Consentimiento

En relación a las comunicaciones con finalidad publicitaria y la gestión del envío de información  sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptar al perfil del interesado, proviene del consentimiento explícito.

.

.

DESTINATARIOS

.

Los datos personales del interesado pueden ser cedidos/comunicados a los destinatarios siguientes:

.

–       Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

.

–       Empresas encargadas del tratamiento de datos y proveedores que presten servicios a la sociedad (p. ej., proveedores de servicios informáticos, empresas de mensajería, agencias, asesores…)

.

.

DERECHOS DEL USUARIO

.

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no, así como a acceder a sus datos personales.

 

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidad que fueron recogidos.

.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

.

Derecho de portabilidad

Puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra persona que nos indique en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

.

Derecho de oposición

Puede oponerse al hecho que los datos personales sean objeto de un tratamiento. En este caso, se dejará de tratar los datos, a excepción de motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

.

Los interesados podrán ejercitar sus derechos dirigiéndose por escrito al responsable del fichero mediante los contactos indicados en el encabezado e indicando que se trata de un “EJERCICIO DEL DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS”.

.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

.

Así mismo, les informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.